注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

包馄饨---沈卓皓  

2015-08-30 22:36:25|  分类: 2015暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

包馄饨

今天下午社区组织了一次包馄饨的活动,我和小朋友们先开始拌肉,肉里面放了一个鸡蛋、葱、鲜酱油搅拌均匀,一边搅拌一边香气扑鼻,大家说好香啊!拌好以后,大家排好队去领皮子和馅开始包馄饨了,我们大家都在这专心致志的包馄饨。

我刚开始不会包,一位老奶奶看见了说我来教你吧,我说好。首先把肉放在皮子的中心点在一弯一沾益个馄饨包好了 ,原来是这样啊我试了几个我就会了,我一会儿一个馄饨做好了,奶奶说我心灵手巧,我开心极了。我们包完馄饨,一个志愿者叔叔开始下馄饨了,我们等了一会儿馄饨开锅了,香喷喷的很诱人,我吃了6个,我觉得自己包的馄饨非常好吃,很有成就感!

 

 

                                                                                                                                                                   沈卓皓

                                                                                                                                                                  2015.7.18

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017