注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

飞行棋  

2015-08-29 19:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

     我和爸爸妈妈一起玩飞行棋,这是我第一次玩这种棋。

这个游戏可以由24人一起玩。我和爸爸妈妈各自选了一种颜色的飞机放在标有同一颜色的“机场终点站”。每人丢一次骰子,丢到“6”点的才可以出发一架飞机,然后再丢一次骰子,丢到几点就走几步,如果再丢到“6”点的话可以向前6步或者再起步一架飞机。所以飞机都要按箭头方向移动,每一个棋子必须飞行一圈后才能到达终点。要是一架飞机落到与飞机颜色相同的格子时,飞机可以飞到下一个颜色相同的格子里。如果飞机走到已经有另一玩家的飞机时,那么就可以把另一玩家的飞机吃掉使它回到终点站等待下次出发。如果遇到的是和自己的飞机那么它们就可以叠起来一起走,这样的话其他玩家的飞机是不能飞过的,而且还要停下来,等两个飞机的走了才能继续走,谁的四架飞机首先全部到达终点站谁就赢得胜利。

虽然这是我第一次玩,不过我是第一个胜利的哦,运气很不错呢!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017