注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

初学羽毛球  

2015-08-23 20:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天晚饭后,爸爸带我去工人文化宫练习羽毛球了。
        一开始,我以为很简单,抢着要发球,可是我连续发了八个球也没有发出去。爸爸说:“不要着急,任何事都要一步一步来学习,就像你学游泳,是不是从打水、憋气、、、慢慢才下水游的啊?”说着,爸爸接过了球,标准的发了一球,然后叫我捡回来给他,爸爸放慢了动作又发了一遍球,我似乎有些领会了。这回爸爸让我捡回球后,他边做动作边讲解:“双脚前后微分、侧身、左手执球、右手挥拍,一气呵成”。终于轮到我来发了,爸爸让我也同样边做边说动作要领,一回两回、、、慢慢的我掌握了发球技巧,也像爸爸那样发了一个标准的漂亮球出去,而且让措手不及的老爸没有接住,我开心极了,也懂得了任何事都要循序渐进的道理。
         接着我们又练习了接球、扣球,大概玩了1个小时,我嘴巴干了,爸爸也满头大汗了,我俩趁着天还没黑就回家了。
        
                                                                                                                                                                    张泰宇
                                                                                                                                                                    20150816  晴
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017