注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

爬山游记---金亿诚  

2015-02-28 22:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是新年的第一天,天气很好,我们全家起个大早,准备一起出去郊游爬山,弟弟和我都非常高兴。我们带齐的东西开着车出发去灵岩山喽。到了山脚下,很多的人,很多的车,妈妈说他们都去是烧香的。我们就改变行程决定前往太平山,不一会就到了太平山,这里现在新建了一个公园可以通往三个地方:太平山后山水库,灵岩山,白马涧。我们沿着路往里山上走,开始路很宽,越走路越是窄,走着走着来到一片陡峭的岩壁旁,那里只有一根绳子可以给人拉着往上爬,爸爸说不怕我推着你,勇敢些往上爬就好,经过努力我们都上去了。站在山顶往下看去,山下的人看着就好蚂蚁,房子就好像大拇指。休息半小时后我们下山来到白马涧,出白马涧出口出来,我们要返回天平山停车场,一路上乘坐各种交通工具(电动游览车,有轨电车,地铁,公交车)非常有趣。玩了一天回到家一点儿也不感觉累,弟弟和我还和爸爸妈妈约定下一次还要去其它的山,尝试不一样的冒险。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017