注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

柯皓曦寒假作业  

2014-09-01 20:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记:

我学会骑自行车了

今天晚上,我终于会骑自行车了,我感觉很惊讶!我本来还不会骑自行车,但会骑自行车的原因是我会保持平衡,所以我会骑自行车了。

我本来还不会转弯,有可能会撞人。妈妈说:“等我十岁生日的那一天,可以给我一辆折叠自行车,我很期待!”

 

 

参观记:

我去了上海东方明珠

今天我去了上海东方明珠,我看见东方明珠好高, 上了东方明珠,从上面看,好象能看见整个上海,我还看见上海的房子,好高呀!东方明珠有三个珠子组成,一大,一中,还有一个是小的。

上海广播电视塔,真是一颗美丽的东方明珠!

 

读书笔记1

男人为什么大多比女人高

如果一个人出生的身高是50厘米,那么,到五岁时大约会增长一倍,到六七岁时每年要长高8――10厘米,进入青春期后增长速度又重新变快。男孩子的生长发育一般比女孩晚,但生长速度超过女孩,并且结束得迟。所以男人大多数比女人高。

 

 

读书笔记2

月亮为什么总是跟着人走

    每次晚上,我回家路上看见月亮在跟着我走,为什么?我看了十万个为什么,上面说:其实这是由于人的视觉特性造成的,人眼睛的视野是有一定范围的,在走动的时候,近旁的东西,在视野里占的范围较小,所以就消失得比较慢。月亮距离我们约三十八万千米,非常遥远,所以无论我们什么时候看见它,它都好象在跟着我们走,所以会发现月亮在跟着你走。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017