注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

参观上海海底世界一一孙定禾  

2014-09-01 19:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去上海海底世界,到了海底世界,那里是真好看呀!简直就像走到了真的海底世界,美丽极了。
那里有近百种观赏鱼:有凶残的银鲳、珍贵的中华鲟、巨大的海象、横行霸道的炮弹鱼、好吃懒做的吸盘、四四方方的木瓜鱼、超极怪兽鲨鱼等几百种色彩斑斓,形态各异。
那里有匙吻鲟滤食表演,它是一种很温顺的鱼,黑色的,长着2分米的尖嘴吧。吃食的时候就像死了一样一动也不动,等到食物飘到它的嘴边,只要食物到了它的嘴里,它会死死的咬住不让其它的鱼夺走,在慢慢的把食物吞到肚子里。
我们又看了五彩缤纷的热带鱼,红艳艳的小金鱼、长命百岁的大海龟,还有大圆盘的魔鬼鱼。吃食的动作各有不同。
凶残的银鲳和温顺匙吻鲟鱼就不一样了,别看它鼻子长的那么小,就像小手指甲那样么小,而它的嘴吧就特别的大。吃起食物来很凶猛,浅起很多水花,你争我抢,互不相让。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017