注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

参观上海科技馆--杨铭仪   

2014-08-31 02:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参观上海科技馆 今天,我和妈妈早早的就起床了,因为我和同学们约好一起去上海科技馆。到了买票的地方,那里人山人海,我们排了好长的队伍才买到了票,进了科技馆我们先来到了动物世界,我看到了很多动物,有大象,长颈鹿,水牛,狮子,老虎,它们都是用真的皮毛制作的,所以看着很逼真。然后我们到了热带雨林,那里有蝙蝠洞,小型瀑布等。接着我们又去了一个很好玩的地方,就是机器人剧场,那里有机器人玩魔方,有机器人画画,可好玩了,没想到的是还有机器人服务员呢! 下午我们参观了地壳探秘,智慧之光,游玩了彩虹儿童乐园,还看了场巨幕电影,今天的旅行很快就结束了,我觉得好开心!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017