注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

游泳--杨铭仪   

2014-08-31 02:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近天气很热,我和爸爸商量一起去游泳。 星期六,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去买游泳用品,到了超市,妈妈给我挑了一件枚红色的游泳衣,可漂亮了,我选了一副粉红色的游泳镜,爸爸还买了一块踢水板。 星期日,我们来到了游泳馆,在更衣室我换上了游泳衣,戴上了游泳帽和游泳镜。我来到了泳池,爸爸带我到了浅水区,说要先往身上泼水适应下,爸爸先教我踢水,我学了很久才学会,爸爸又教我闷水,爸爸可以闷很长时间而我却只能闷几秒钟,如果我能再多闷一会就好了,今天我真得好开心呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017