注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

记苏州博物馆一日游---李一鸣  

2014-08-31 22:37:45|  分类: 日记推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记苏州博物馆一日游

平直实验小学         一(1)班       记苏州博物馆一日游---李一鸣 - szpz11 - 蚂蚁班

 
记苏州博物馆一日游---李一鸣 - szpz11 - 蚂蚁班

    

今天,天气晴朗,我的心情非常的好。猜猜为什么呢?那是因为爸爸妈妈要带我去参观苏州博物馆了。一路上,我在想,博物馆里会有什么呢?会不会有变形金刚、擎天柱、大黄蜂呢?

不知不觉,车子已经行驶到博物馆附近,爸爸找了个地方停车。等车停好后,我们就往博物馆方向走去,只见博物馆门口已经排了很长的队伍。于是我们也加入了他们的队伍耐心的等待。

等了十几分钟,终于轮到我们了,我们跟着前面的游客一起走进了博物馆。一走进博物馆,我发现博物馆好大、好安静、好干净。

博物馆一共有三层,最下面一层是地下室。我们从中间一层开始参观,我们一间一间的进行参观,每一间屋子都不漏掉。每一间屋子里陈列的东西都是不同的,有古代的服饰、银餐具、青铜器、水晶工艺、玻璃工艺、著名绘画作品等等。我被眼前的古代文物所吸引,这些东西我可从来没有见过,今天真是大开眼界了!

我们一边参观,一边听着导游阿姨的介绍,了解每一样事物的年代、用途等等。

今天,我增长了不少的知识,我希望以后能够参加更多的活动,开阔自己的视野。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017