注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

面向大海——巴厘岛之旅 金言硕  

2014-08-29 17:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面向大海——巴厘岛之旅

                                        金言硕

一直都很向往去海边游玩,玩沙滩,捡贝壳、海边游泳。这次爸爸妈妈暑假里抽空带我去巴厘岛海边游玩了一次。

刚到巴厘岛,就看到了蔚蓝的天空,碧绿的海水,呼吸到了新鲜的空气,吃到了我最爱的芒果汁。

这几天游玩最让我记忆深刻的事去蓝梦岛海底漫步,穿上潜水鞋,戴着重重的太空帽,由教练员带着我走下三、四米的海底。我把鱼食撒向海里,这时只看见一群五颜六色的小鱼仔我周围游来游去,好兴奋啊!我还看见了珊瑚、海星,海底世界真的好精彩啊!

下一次,我还想和爸爸妈妈一起来海边游玩!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017