注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

上海科技馆游记 金言硕  

2014-08-29 17:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海科技馆游记

                                  金言硕

今天,我和小伙伴们兴高采烈地来到了上海科技馆玩了整整一天,这里太有趣了。

今天参观的人可真多啊!我随着人流来到了地壳探秘、彩虹儿童乐园、智慧之光、设计师摇篮、机器人世界、信息时代、宇航天地等展馆以及负一楼的巨幕影院。

我最喜欢机器人展区,有位机器人在和大人下五子棋呢!看着那位大人焦急,大汗淋漓的样子,我想,他肯定已经斗不过机器人了。还有机器人玩魔方,机器人的手法很先进,三五下就把魔方玩成六面都一样的颜色。

我今天很高兴,我学到了在书里学不到的东西,以后我要多多参加这种科普活动。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017