注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

苏州乐园我来了(钱亿辉)  

2014-08-27 15:08:10|  分类: 日记推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                          7月13日      多云

       暑假刚开始,我就计划跟我的小伙伴去苏州乐园好好玩玩了。今天是周末,下午三点我如愿以偿的来到了苏州乐园。我们玩了海盗船、跳跳蛙、碰碰车、卡丁车。在沙滩边还抓了两条小鱼。我只享受了抓鱼的快乐,临走时,妈妈让我把小鱼放生了。看着小鱼自由自在的在水里游来游去,心里感觉真好!
       今天唯一遗憾的是,哥哥受伤了,他不小心在沙滩边的楼梯上摔了一跤,膝盖擦破皮,流血了。爸爸及时的给哥哥处理了伤口。还好没出大事。所以我们以后在玩耍的时候要千万小心,玩很开心,安全更重要!
苏州乐园我来了(钱亿辉) - szpz11 - 蚂蚁班
 

 

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017