注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

黄山漂流记 (季远宸)  

2014-08-23 14:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               暑假,我和妈妈一起去黄山玩漂流。第一道关卡是一个弯弯的滑道,我和妈妈坐着小艇滑下去的时候,妈妈很害怕,她担心小艇会翻掉,而我最害怕小艇进水,结果是有惊无险,小艇在妈妈的尖叫声中安全冲到水面上。小艇在水面上直打圈圈,我提醒妈妈赶紧用桨划起来。妈妈和我各拿一只桨,一左一右的划起来,小艇就荡漾在清澈见底的河面上,缓缓前进了。接下来第二道,第三道,第四道关卡,顺利通过,但水已经不断涌进我们的小艇,我和妈妈的衣服都湿透了。当我们到达岸边的时候,我们狼狈不堪,但还是觉得太刺激了,期待下次再来。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017