注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

平直实验小学“学雷锋标兵”申报表---杨铭仪  

2014-03-05 08:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平直实验小学“学雷锋标兵”申报表---杨铭仪

班级

一【】班

  

杨铭仪

杨铭仪小朋友能够利用课余时间帮助社区的清洁工阿姨打扫楼道里的卫生,从小事做起,从身边做起。

      学习雷锋不是一件容易的事情,贵在坚持,希望杨铭仪能够安排好时间,力所能及去帮助身边需要帮助的人。

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 


注:如有照片或先进事迹材料请另附页。

2014年03月05日 - szpz11 - 蚂蚁班

 

2014年03月05日 - szpz11 - 蚂蚁班

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017