注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

【转载】平直实验小学“学雷锋标兵”申报表——黄子陆  

2014-03-04 20:08:05|  分类: 平直实验小学“学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平直实验小学“学雷锋标兵”申报表

班级

一【1 】班

姓  名

黄子陆

 黄子陆在双休日期间帮助爸爸修门,换灯具,并且还经常帮助爸爸妈妈洗碗,洗自己的衣物,扫地,拖地,帮助外婆包饺子,馄饨,洗菜等等。

黄子陆是个非常有爱心的小朋友,心地善良,看到别人有困难时能够主动帮助别人解决困难。希望你继续发扬助人为乐的精神。

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 

注:如有照片或先进事迹材料请另附页。

 

二○一四年三月

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017