注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

沈卓皓的学雷锋标兵申请表  

2014-03-04 20:38:17|  分类: 平直实验小学“学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平直实验小学“学雷锋标兵”申报表

班级

一【1 】班

姓  名

沈卓皓

        沈卓皓上了一年级后,就像个大朋友了,学会了很多事情。周末在家帮妈妈洗碗,淘米,擦桌子,还让妈妈教着做菜了。妈妈养了很多植物,沈卓皓帮着一起照顾植物。

      放假到爷爷家里会帮爷爷烧柴火灶,在外面玩时, 遇到问路的人,他会给人指路。

       

 你是个自理能力较强的孩子,只是做事注意力不太集中,希望能克服这个缺点,对自己要有信心。

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 

 

 

 

 

签名:

盖章:

 

沈卓皓的学雷锋标兵申请表 - szpz11 - 蚂蚁班
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017