注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

2014年02月01日  

2014-02-01 16:46:11|  分类: 寒假计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱亿辉、金亿诚的寒假计划:

1、完成学校布置的寒假作业(语文、英语、数学)。
2、阅读课外书籍(十万个为什么,儿童报)。
3、娱乐活动:看电影,下棋,溜旱冰,跳绳。
4、在家里帮大人做力所能及的家务。
5、因H7N9的关系,我们选择在苏州旅游,去美丽的苏州园林走走,拍下照片留下美好的记忆。
6、作息时间规范化,按时吃饭,睡觉,起床。多锻炼、多喝水身体好!

在新的一年里,祝所有可爱的同学们,亲爱的老师们:马年身体健康,万事如意,合家欢乐!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017